CATERING KÄRNTNER GAUMENFREUDEN
Seien Sie anders, überraschen Sie Ihre Gäste mit originellen Geschmäckern der Regionalspezialitäten nach Rezepten unserer Großmütter mit ein Hauch moderner Kreativität.- FINGERFOOD AUF HOLZPLATTEN
Geräucherte Forelle in Apfelschaum auf Ingwer-Sternchen,
getrocknete Pflaumen mit Speck auf Trenta
Kärntner Quark mit Wildsalami auf Großmutters Brot mit Kürbiskernen
Grieben mit Sandthymian auf Schwarzbrot
Honigträume mit Walnüssen auf Vollkornbrot - BOMBEN BEI DER LINDE
Die Bomben mit „dicken“ Grieben, Apfelkren und in Balsamico-Essig gekochte Zwiebeln oder in Kombination mit hausgemachter Mayonnaise aus Kürbiskernöl. - GROSSMUTTERS KOST
Aus drei altertümlichen Gerichten zaubern wir einen neuen, harmonischen, modernen Teller.
Gerstenbrei mit gebratenen Steinpilzen und geräuchertem Fleisch
Neklči mit Walnüssen, Käse aus drei Tälern und Putenstreifen
Kärntner Flicken mit Kraut und Schweinefilet vom Grill - VERKOSTUNG VON REGIONALEN UND HAUSGEMACHTEN GAUMENFREUDEN
Mežerli, Kartoffelsalat mit Kürbiskernen
Forellenfilet in Maismehl, Buchweizenbrei mit Gemüse
Schweinefilet vom Grill, Pflaumensauce, gesalzene Käsetaschen - „Štruklji“, Käse vom Grill
Hirsch in Obstsauce, Semmelknödel, gegrillte Birnen mit Preiselbeeren - SÜSSE TRÄUME liebäugeln mit uns allen bekannten und traditionellen Desserts, denen wir Bei der Linde einen neuen Inhalt geben.Pflaumenknödel und Prekmurska gibanica (Schichtkuchen) in einer Kaffeetasse, Bajadera, Snickers und Bounty nach Art des Hauses und Drau-Sand-Kuchen.